Principalmente gracias por haber entrado a mi Blog, aqui podras encontrar principios para un buen vivir en comunidad y lo mas resaltante del dia en materias deportivas.
Enterate de las noticias mas recientes de los deportes que a ti te gustan, asi como tambien puedes encontrar valores y principios apegados a la palabra de Dios.
No dejes de visitarlo te fortalecera en todos los aspectos, deportivos, social y espiritual
Disfrutenlo! Gracias!
(Por favor recomendar este blog a sus amigos, familiares, etc.)

20 de noviembre de 2010

Futbol Italiano

Un gol del sueco Zlatan Ibrahimovic al borde del descanso dio la victoria del Milan ante el Fiorentina (1-0), que sostiene al cuadro de Massimiliano Allegri como líder de la Liga de Italia cuando finalice la decimotercera jornada.

El Milán, que tuvo como titular al brasileño Robinho pero a su compatriota Ronaldinho en el banquillo, sólo pudo superar a su adversario en una acción de Ibrahimovic, que aprovechó un centro del brasileño Thiago Silva.

Ronaldinho entró a falta de cinco minutos, en lugar de Clarence Seedorf. Robinho tampoco acabó el partido. Fue sustituido en el último cuarto de hora por el ghanés Kevin-Prince Boateng.

El Milán, que el martes se enfrenta al Auxerre en la Liga de Campeones, supera en cuatro puntos al Lazio, que el domingo visita al Parma con la necesidad de sumar la victoria.

En el otro partido del sábado, el Roma ganó al Udinese (2-0) para situarse de forma provisional en la tercera posición de la tabla. El francés Jérémy Menez marcó el primer tanto y en la segunda parte, Marco Borriello sentenció el marcador a centro del francés Jérémy Menez.